您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

蓬莱法院心系帮扶村建设,院长亲自带队深入走访帮扶

来源:   发布时间: 2016年08月03日

走访帮扶村

参观帮扶村建设

听取情况介绍

    为做好包村帮扶工作,五月份,蓬莱法院党组书记、院长王善刚,党组成员、副院长张志军一行到我院帮扶村潮水镇费西村进行走访调研。王院长一行先是实地参观了村子的整体情况,了解了村子的概貌。听取了村支书对村子基本情况的介绍、近几年的发展情况、以及今年的打算。之后,王善刚院长表示,作为构建和谐社会的践行者,努力为农村提供更多更好的司法服务,推进农村社会又好又快的发展是法院义不容辞的责任,作为包村联系单位,法院不仅会在法律上为村民提供更多帮助,也会尽力帮助村民解决生产生活上遇到的困难。

给困难群众送慰问品

与困难群众交谈

参观帮扶村建设

    七月份,蓬莱法院党组书记、院长王善刚带领党组成员、副院长张志军、党组成员、政治处主任王青松一行再次来到我院帮扶村潮水镇费西村,对困难群众进行走访慰问,送去党和政府一片浓浓关怀。王善刚院长一行来到困难群众家中等,与困难群众交流谈心,详细询问了他们的生活和身体健康状况,并给他们送去米、面等慰问品,将党组织的关爱传递到他们身边。

关闭
友情链接
版权所有:蓬莱市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:蓬莱市市府路3号 电话5617615 邮编:265600