您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

蓬莱法院举行庆“七一”重温入党誓词活动

来源:   发布时间: 2016年07月01日

 

    为进一步推动“两学一做”活动深入开展,在党的95周岁生日来临之际,蓬莱法院全体党员干警在院党委书记王善刚的带领下,面对鲜红的党旗庄严肃穆地重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”
    当再次举起右手面对党旗宣誓时,干警们感慨很深,纷纷表示将继续发扬党的优良传统,在实践中继续努力学习党的理论知识,不断完善自我,做好本职工作,为让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义而努力奋斗。
    近年来,每逢七一建党节,蓬莱法院都会组织党员干警开展重温入党誓词活动,旨在通过重温入党誓词,让本院全体党员干警不忘初心、牢记使命,切实增强做好本职工作的自觉性和责任感,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。

关闭
友情链接
版权所有:蓬莱市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:蓬莱市市府路3号 电话5617615 邮编:265600