您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

烟台市委政法委书记杨洪旭一行到蓬莱法院视察

来源:   发布时间: 2016年04月19日

参观法官监督台

参观科技法庭

参观调解室

现场观摩庭审

翻阅工作及案卷资料

     4月19日上午,烟台市委政法委书记杨洪旭、副书记时光一行在蓬莱市市委书记杨原田,市委政法委书记孙文、政法委副书记赵子勇、侯德方等人的陪同下到蓬莱市法院大辛店法庭视察。

   杨洪旭书记一行参观了大辛店法庭法官监督台、诉讼服务站、科技法庭及调解室等,听取了蓬莱市法院院长王善刚对大辛店法庭工作情况的简要汇报,在第一审判庭现场观摩了案件庭审。随后,杨洪旭书记与蓬莱市法院大辛店法庭工作人员进行了座谈交流,详细了解了大辛店法庭的人员及案件数量、类型等情况。参观完后,杨洪旭书记一行在诉调对接工作站翻阅查看了法庭的工作资料及案件卷宗。

    杨洪旭书记对蓬莱市法院服务发展、司法为民工作给予了高度评价,对大辛店法庭重视调解工作给予了充分肯定,并对大辛店法庭今后工作提出了期望,希望大辛店法庭继续贯彻“调解优先、调判结合”的工作原则,进一步完善诉调对接工作制度,建立健全诉讼与非诉讼相衔接的多元化矛盾纠纷解决机制,借助各方面的力量,大力加强司法调解工作,充分发挥诉调对接机制有效化解纠纷的积极作用,达到“案结、事了、人和”的社会效果。

关闭
友情链接
版权所有:蓬莱市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:蓬莱市市府路3号 电话5617615 邮编:265600