您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

蓬莱法院组织干警赴龙口法院参观交流学习

来源:   发布时间: 2016年03月17日

参观龙口法院审判大楼一

参观龙口法院审判大楼二

听取龙口法院工作汇报

开展座谈交流一

开展座谈交流二

    为切实把“解放思想大讨论”活动各项要求落到实处,更好地学习先进,赶超先进,推动法院工作创新发展。3月15日,蓬莱法院组织中层及以上领导干部在副院长刘志刚的带领下,赴龙口市法院参观学习。

    在龙口法院,学习组一行听取了龙口法院的概况及各项工作的开展情况,并就审判工作、队伍建设、文化建设等方面与龙口法院法官干警进行了深入的交流与探讨。随后,学习组一行详细参观了龙口法院审判大楼、立案接待大厅等办公场所,并就各自分管工作与对口庭室分别进行学习交流座谈,充分深入地学习了龙口法院在各项工作中好的经验做法,进一步明晰了下步工作思路和目标。

    通过这次参观交流学习,蓬莱法院干警均表示不虚此行,大家不仅看到了兄弟法院在审执工作和法院建设等方面所取得的成绩,了解了他们好的做法和先进的工作经验,还切身的感受到龙口法院团结奋进、务实创新的文化氛围,并表示一定要在增进交流、增长见识、拓宽视野的基础上,将看到、听到和学到的先进经验带到各自的工作岗位中去,共同推动蓬莱法院工作取得新的成绩。

关闭
友情链接
版权所有:蓬莱市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:蓬莱市市府路3号 电话5617615 邮编:265600