您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

喜讯:我院2篇论文在烟台全市法院“法院改革与民商事审判问题研究”理论研讨活动中获奖

来源:   发布时间: 2018年05月03日

      近日,烟台中院下发通报,对全市法院“法院改革与民商事审判问题研究”理论研讨活动获奖情况进行表彰。我院高度重视本次活动,周密部署、精心组织、成果颇丰,共报送论文8篇,其中李光的《侵权责任法视角下连环交通事故赔付问题研究》获得三等奖、罗世平的《人工智能与智慧法院》获得优秀奖,我院获“优秀组织奖”荣誉称号。

     近年来,我院学术科研论文发表数量大幅攀升,尤为可喜的是,高质量的优秀论文也大批涌现,集中反映了我院强大的人才实力、高质量的业务水准、科学进取的学术精神,为我院审判工作更好发展注入了源源活水。

关闭

友情链接

版权所有:蓬莱市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:蓬莱市市府路3号 电话5617615 邮编:265600